За поворотом, ты жди, Светлые дни зарницы

За поворотом, ты жди,
Светлые дни зарницы.
За колосом хлебным, смотри,
Охотятся смелые птицы.

Мотор заведи  и едь
По полю, что всех богаче,
Кулаки твои словно твердь,
Не должно быть в России иначе.

Урожай собери с полей,
Имя гордое зельем не пачкай,
Лучше квасу себе налей,
И танцуй с молодой казачкой.


Рецензии