Всё люблю тебя

За окном всё те же,
Лица тёмные одни.
Ходят и не видят:
Теплоты, любви.

Солнце им не в радость,
Тучи ни о чём.
Всё спешат куда-то,
День идёт за днём.

Вот опять прохожий
Улыбнулся мне.
Вот опять снежинку
Я сожму в руке.

Вот опять и мимо,
Обходишь ты меня.
А я боюсь признаться,
Что всё люблю тебя.
 


Рецензии