Ты позвонил и...

Ты позвонил и стало как-то легче:
Ушла тревога, растворилась грусть,
День стал светлее, добрым будет вечер...
Смешно и странно, может быть, и пусть!

Твой голос, как бальзам, на мою душу:
Становится спокойно и тепло...
Тут не при чём совсем "лапша на уши", -
Гораздо проще и сложнее всё.

Нам просто очень хорошо друг с другом...
Тебя касаясь крыльями души,
Я в этот миг не чувствую разлуки,
Какого-то подвоха или лжи...

Я точно знаю, что душой ты рядом,
Родной и сильный, самый нежный, мой...
И мне, наверно, большего не надо...
Ну разве малость: быть всегда с тобой!


Рецензии
Замечательно, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   20.08.2015 15:49     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось,
СПАСИБО!!!
Всего доброго!!!

Ирена Буланова   20.08.2015 23:30   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   21.08.2015 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.