Нужно ли такое?

УК"Интех"решила бойлер заменить,
Но сразу опростоволосилась,маху дала-
Договор управления ей нельзя применить
Без Соглашения с нами.Вот такие дела.

Не предусмотрена в нем замена его
Нигде,никак,ни по капитальному ремонту.
Подписи собирают без рекомендации для того-
На его замену.Жители разделились на 2 фронта.

Первый- хочет у Регионоператора взять
Те деньги,что на спецсчете накопились.
Хотят их срочно из банка все забрать,
Забегали по квартирам,как тараканы засуетились.

А из второго фронта такой замены не хотят
И в листах голосования ставит отказ.
Подумаешь свищ?Они ремонт делать велят
И не слушать болтушки Тихомировой приказ.

А я спокойно сижу и жду из ГЖИ ответ,
Там будет расписано все про бойлер по закону.
Пусть сучатся,все равно ничего не получится,нет,
Бог тоже поставит им все Свои заслоны.

Ума нет.Не читают закон.А зачем?
Петух жареный клюнул в одно место.
Побежали подписи собирать по подъездам и затем
Веревкиной надо бы бегать,а тут за ее и вместо.

Вот такой бестолковый Совет дома  нас,
Никто элементарных вещей не знает совсем.
Выходит,что в нем сидит на дураке дурак сейчас,
И дирижирует она умело,думая что без проблем.

А они заключаются в простых делах.Каких?
Нужна рекомендация,нужно Соглашение.
Нужно деньги украденные вернуть для дел таких
И у собственников УК попросить за это прощение.

Безграмотность царит кругом,как в разруху,
Но рука начальника УК гнется к себе.
А тут на старуху не будет никакой прорухи,
Она в таком дерьме не запачкалась нигде.

Такая гадость в людях от безбожия идет
От того,что 70 лет правил страной Сатана.
Но разве сейчас отлученный в церковь пойдет?
Нет.Никогда.Такой стала вся наша страна.

Не хотят люди к Богу с покаянием придти,
Лучше воровать и делать приписки умело,
Но Господь все видит и спросит в конце пути,
И воздаст каждому по делам,и за каждое его дело.


Рецензии