2651. Как реорганизовать рабкрин - перековать...

...мавзолей в НЛО.

Тяжело воевать с фашистами
С коммунистами на плечах
Но чем сильнее народ, тем крест
Тяжелее нести во рвах
И когда не оставил выбора
Всемогущий на уол стрит враг
Делая дело свое сверхприбыльно -
Немца - русского лбами в такт!
А История сбросить ношу
Предоставит один раз шанс.
Коллективный бывает Пушкин
Но коллективного нет Христа в нас.

Не заговорили пока по нам Пушки
И не закончилась гладь моста, честь
Отдай, суворовский сын солдата
Сбрось с Кутузовского проспекта
Мавзолея сильнейший вес
И пробьет он и сны и твердь
Надо только верить.
Вертикальная будет ветка
До обратной стороны Земли
Сплющит в ядре его до таблетки
Из Гудзона НЛО взлетит!
В точке старта стоит "Свобода"
Антеной статую вознесет ильич
И поставит в Марсианский порт
Антенной-шурупом воткнет кирпич.
И прилива волна в Нью-Йорке
Беса сбросит с их небоскреба -
Свесив ножки на краю сидит
Покачает его немного и он кувырк.

Он запрыгнул со сковродки -
Нет вестибулярного аппарата
Чтобы сбросить нужна лишь капля
Дождя, идущего вверх, ведь осень!
Мать за Исуса, женщина просит:
"Коллектив, ну давай, проснись!
И ударь же свой щит об меч!
В колокола уже бьет коммунизм -
Верх кощунства, подпрыгни, с плеч
Сразу свалится груз твой, "изм"!

И в народе останется главное -
Героизм..."

20.08.15.


Рецензии