Золотая рыбка

Где ты моя золотая рыбка?
где ты прячешься, пируешь?
не поймать тебя пока
очень вредная ты шибко
и кого сейчас ласкаешь?
и кого вообще ты любишь?
с нервами других играешь
дорога уж очень твоя улыбка
ты цены своей не знаешь
денег, славу и любви
поймавшему можешь принести
или в зависти и злости
довести до самой смерти
ты же золотая рыбка
и любого выбирая
ты даёшь поймать себя
и дай Бог, если любя


Рецензии