Свидание

Я приглашаю на
свиданье ночь
Надеюсь я она мне не откажет
И ни чего дурного мне не скажет
И не сумеет мне ни чем помочь
Я приглашаю на свиданье ночь
С ее седым дыханием тумана
Скупой слезы, игрой обмана.
Я снова ей довериться не прочь...
Она войдет тоской, слегка
уставшей
Прохладаю ветров меня обняв
Огонь свечи качнется все поняв
Блеснет звездою запоздавшей
Мы будем с нею долго танцевать
Вдыхая ароматы нежных снов
Тепло мечты, надежды и любовь
Все то с чего могли начать
Луна в бокале растворяет свет
Моей избранницы рисуя очертания
В ней счастье, радость и страданье
Вот только соучастия в ней нет.....


Рецензии