Искры любви...

Искры любви наполняют пространство -
где эта искра в толпе затерялась?
Коснулась кого, а потом улетела,
чтобы найти то чувство, что зрело.
И возгорелось пламенем встречи,
чтоб протянуться нитью сердечной. ...
В метро, наблюдая людей молодых -
искру любви узрела у них.
Лишь бы ее сохранить на века -
они пробудят другие сердца.
Любовь есть энергия - сила души -
она помогает невзгоды пройти.
Преодолеть все испытанья и воссиять,
как Звезда в Мирозданье.


Рецензии