Я скоро всё оставлю

Я скоро всё оставлю:
Родную мать, отца
И всё, я не управлю..,
Не избежать конца

Всей этой жизни.
Течёт она быстрей.
Момент настанет и зависнет...
Я в глубине хочу, скорей.

Оставлю всё, не зацеплюсь
За тлен весь мимолётный.
Молился если, остаюсь
В обители и взлётный

Короткий миг тот был...
С Тобой одна надежда
И ценность Ты.., простил,
Собрал всё дух, открылись вежды.


Рецензии