Земля сухая

Земля сухая, не залита
потоками сердечных слёз,
оно всё грубо и убито,
всё это из-за грёз.

Потоки слёзные все лейтесь!
Земля достигла омовения...
Зажоры, пагубы все сбейтесь!
Довольно сердцу дмения.

Омыться, только в покаянии!
И плыть против течения,
не быть в солёном изваянии,
душа возжаждала лечения!


Рецензии