Лукоморье в инете

" Лукоморье" в инете

Резвится  нечисть тут свободно,
Отрадно здесь ей и вольготно,
Под маской может тут любой,
Быть наконец - самим собой.

Одев тут маску, открывают душу,
И лезет тут нутро наружу,
Кой у кого цветы и солнце,
А у кого и смрад, болотце.


"Таланты" здесь - прям многолики,
Многостаночники - " они велики",
Тут сами пишут, сами хвалят,
И сами классы себе ставят.

Тут леший -  нагл и пошловат,
Дойдет до дела - трусоват,
Как заяц - сиганет в кусты,
И смелый лишь - из темноты.

Стар и труслив лешак такой,
По лесу ходит лишь с толпой,
Не любит Бога, Божий свет,
А потому несет он бред.

И ведьм ведь немало тут,
Другим бред лешака несут,
Несут такую ерунду,
Считая всех за темноту.


Плодится нечисть  на ура,
Увидев - в правилах дыра,
Многоголовая она,
И каждая  насквозь видна.


Рецензии