Бородино

(акростих-1)
Боюсь не ошибусь, но двести лет прошло,
О славном подвиге история гласит,
Роскошность панорамы вся в памяти стоит,
О том, как русские добились своего.
Для этого пришлось Кутузову Москву оставить,
И выбрать тактику, которая потом,
Настойчиво войска направить,
О, как же славно - французам был разгром.
10.08.2015г.


Рецензии