Коварный дурак 2005г

Спокон веков стремились к власти,
Топя в крови родных,народ.
Травили воду,разжигали страсти,
Так вымирал, исчезнув род.

До сей поры глупцы мечтают,
Отнять, ограбить и убить.
Одно лишь только забывают,
Тебе предложут, яд испить.

Да,ты достиг вершины, славы,
И много денег у тебя.
Не удержать с горы той лавы,
Сгоришь во лжи,огонь моля.

Пусть трудно жить,на этом свете,
Ещё трудней добро творить.
Мечтаем о прекрасном лете,
И, как нам хочется тут жить.

Но мы всё ж губим,убивая,
Природу-мать,запас земли.
Всё бьём друг-друга,разбивая,
Взрываем,топим корабли.

Природа тоже тут не дремлет,
Цунами в море,ураган.
Земля трясёт,она не терпит,
Войной идёт, за наш обман.

А смерть летает, улыбаясь,
И говорит:"Ты сам позвал!"
Жаль косит всех,так не стесняясь,
Дурак один,а всех взорвал.


Беда пришла,дурак ликует,
На трупах,вороны жируют!


Рецензии