Люблю тебя в последний раз...

   
Люблю тебя в последний раз,
Без грусти  и упрёка.
Любовь закончится сейчас,
Останутся лишь строки...

Ты писем долгих не писал
Да и к чему мне ,впрочем,
Признания в любви искать
Средь букв и многострочий.

Твои мечты так высоки,
А взгляд  так непорочен,
Что, понимаю, мне ,увы,
Любить тебя заочно.

Но я вчера в толпе нашла
Глаза другого цвета.
Они, как виски горячат
И греют кровь; как лето...

И замечают лишь меня
Среди иных и прочих.
Наверное, я им отдам
И дни мои и ночи.

А ты останешься в стихах,
В незавершённых строчках.
Люблю тебя в последний раз.
Люблю тебя заочно...


Рецензии
А ты останешься в стихах,
В незавершённых строчках.
....увы,или ура прошлому...

Ян Ремнев   30.09.2017 15:39     Заявить о нарушении
Можно, конечно, сейчас вспоминать, но жалеть о чём то смысла нет :)

Наталия Бильфельд   30.09.2017 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.