***

Автор.Амелько-Васильева.Ю.
"Я встаю на колени.."
Я встаю на колени к иконе....
Зажигаю лампадку, свечи!..
Крест кладу и поклон..,Богу!..,в ноги...
Как единому отроку в тиши...
Открываю Я требник!..,читаю....
Отче наш!..,ты помочь не спеши!...
Научи!..,я прошу, умоляю!...
Пониманию, значения жизнь...
Умилению сердца и скорби!..
Искренне, спокойно на душе...
Чтобы вера укреплялась..,в Боге!..
Остальное..,Суета!..,прости!..


Рецензии