Страшный сон

Танцующие пары на площадке
Прижавшись нежно, кружат в полумраке
Оркестр военный, в общем всё в порядке
И только я один, дурак во фраке

Стою столбом, как на плющихе тополь
Насмешливые взгляды колют кожу
Я спутал парк и пафосный МетрОполь
И мне осталось только корчить рожу

Не ловко мне, от глупой ситуации
И я готов сквозь землю провалиться
Я вижу, что вот-вот пойдут овации
Не первый раз мне этот ужас снится


Рецензии