Неприступность

Каждый день навевает тоску,
Слышно грустное пение птицы.
Я не в силах сдержать слезу
И у сердца нет сил колотиться.
Небо вновь покрывает гроза,
Мое тело от горя слабеет.
Закрываю рукою глаза,
Так не хочется в это верить.


Рецензии