У каждого своя судьба

У каждого своя судьба,
Вперёд её никто не знает.
Как будто в тайну дверь она,
И каждый приоткрыть желает.

Не выйдет! В этом весь секрет,
Что тайна жизни не раскрыта.
Проходят пусть хоть сотни лет,
Та дверь останется закрытой!

Давно начертан Богом путь
Извилистый, но неизбежный.
Когда придется отдохнуть -
Секрет, и в этом - вся надежда.

Цыганки, карты, вещий сон
Не выявят первопричины.
Живи сегодня ! Вот закон,
Каким бы не был путь наш длинным.


20.08.15
Небольшое редактирование 18.09.15


Рецензии