Невозможно

     1 К

Дни считала я до весны,
Все ждала я когда вернутся
Стаи птиц.Но опять мечты,
Как хочу от любви очнуться.
Был ли вечер,была ли зима
Я не вспомню теперь уж точно...
Только лишь не пойму как могла
Я влюбиться в тебя заочно!

     Припев

Невозможно
Повернуть время назад.
Очень сложно
В сторону не сделать шаг.
Осторожно
Нужно по жизни идти.
Но возможно
Где-то истину найти.

     2 к

Дни считала я до весны,
Пролетают они как птицы.
Мои несбывшиеся мечты
Унесут пусть с собою птицы.
Наконец зазвонил телефон
Поднимаю я трубку и слышу
Наконец то явился мне он
Храбрый принц из перечитанных книжек.

     Припев


Рецензии