Бородино

(акростих-2)
Багратион стремился взять Москву,
Он вел бои кровопролитные для цели,
Раевский противостоял огню,
Они сражались, как умели.
Да конницы в тылу врага все преуспели.
И знаем мы, Москва оставлена была,
Настроится решительно - дано нам время,
Ох, как потом громили мы врага...
(История в века нам все запечатлела.)
10.08.2015г.


Рецензии