Вот за окном спустился вечер...

Вот за окном спустился вечер...
И стало так спокойно на душе,
А на столе стояли  свечи,
И музыка играла в полнейшей тишине.

Лишь я и ты, прозрачное вино,
И свет лишь от камина и свечей,
Обворожительно твое лицо,
А ты журчащий  и бурлящий мой ручей.

Любовное молчание прекрасно,
И чувства завораживают нас,
И поцелуями впиваемся так страстно,
Ох, ноченька, ты лучше всяких фраз…

Мы улетели с тобой к звездам,
И насладившись красотой,
На лепестки упали розам,
Ты лишь моя, ты только мой.
11.08.2015г.


Рецензии