Опять вмазался

Нашёл себе я утешение.
Там глубоко гнездился ад.
В него попал и вмиг крушение,
записан я в тлетворный штат.

Нельзя питаться благодатью
смотря и услаждаясь вещью.
В мечтах увечены мы ратью -
окутаны бесовской клетью.

Мечтать у нас почтенно -
в тлетворном мiре сем.
Сердечко каменно и дменно..:
"Ничё не знаю, не увем.

Питаться надо чем
и что едино на потребу,
живЫ мы щас иль мрем,
направка в ад иль к небу."

Трезвение ума уплыло.
Избрание давно иллюзий.
Скользя взлюбили мыло.
Печаль играет - блюзий.

Внимать, и только в Царство!
Внутри оно, и только там.
Прилоги гнать, коварство
поможет Бог всем нам.


Рецензии