Давай станцуем танец под дождём...

Березовая роща и сосновый бор,
Где остановимся, мой милый,
Где остановишь ты свой взор,
Там, где нет ни дома и ни виллы.

Машину спрячем средь сосен вековых,
А чуть подальше палатку мы поставим,
Не надо взглядов здесь, каких-нибудь иных,
И здесь покой найдем, от города устали.

Под вечер мы развели костер,
Усталым взглядом смотрели на него,
Что было до него, он все, конечно, стер,
И до всего нам было все равно.

Мы любовались пламенным костром,
Но ливень вдруг нарушил наши планы,
Давай станцуем танец под дождем,
Прижмемся ближе, друг другу мы желанны.

Здесь озеро совсем недалеко,
Бежим скорее, там мы искупаемся,
А теплое какое – парное молоко,
Лежим на берегу, друг другом наслаждаемся.

А запахи, ты  чувствуешь, какие?!
Тут опьянеешь  только лишь от них,
И мы с тобой такие молодые,
Любовь одна вот здесь на нас двоих.
11.08.2015г.


Рецензии