Братьям

Слёзы расставания,
Горечь от прощания..
Каждый раз
-как будто сердца клок!
-вырвали... и бросили..
в придорожной россыпи
Вновь сердечка
маленький кусок..

Вновь деньки потянутся
чередой чуть слышною..
Сложатся
минутки в месяца..
И БОГ даст -вновь свидимся!
Под рябиной красною,
Когда дождь
застелит небеса...

Вновь украсит золотом
Август сад с волнением,
Встречу - праздник
снова нам даря...
А пока...с надеждою
будем жить и верить мы
в то что встреча
уж недалека..


Рецензии
Какие добрые и тёплые строки!!!
Встреча уж недалека!!!!!!!!!!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   21.08.2015 07:43     Заявить о нарушении