Не оставляй меня, пожалуйста, одну!

Не оставляй меня, пожалуйста, одну -
Я растворяюсь в непонятных скудных мыслях,
В воспоминаниях своей заблудшей жизни,
В текстах порой до боли ненавистных песен,
В своем пути, что данным часом неизвестен.

Не оставляй меня, пожалуйста, одну –
Я забываю выпить даже кружку чая,
Когда подумаю, что по тебе скучаю.
Когда с тревожным сердцем ночью засыпаю,
И понимаю, что с тобою пропадаю.

Не оставляй меня, пожалуйста, одну –
Мне без тебя уже совсем невыносимо.
А эта ноша кажется мне непосильной.
И мир вокруг как будто стал немного дивным…
…Не оставляй меня, пожалуйста, одну!


Рецензии