Камни

Разбрасывай камни, не собирай,
Не нынче, так завтра отправишься в рай,
Но камни бросая, запомни, свинья,
Они же обратно летают, как я!

Они же летают, а ты не у дел,
Иллюзия страсти и запах тех тел,
Которые жизнь создавали свою.
Которые в жизни всегда на краю!

И мир им подвластен,
И бога в нём нет,
Всем тем – кто согласен...
Жена! Дай обед!


Рецензии