Старый двор

Все уже изменилось.
И походка и мысли.
Даже злые слова
Позабылись давно.
Это высшая милость,
Это высшая милость,
Нас всех вместе собрать заодно.

Старый двор, без гостей,
Потому что все свои,
Не без добрых новостей
Я пришел к тебе.
Старый двор, ты со мной,
На разлуку обречен,
Хоть дышу тобой уже я много лет.

Время необратимо,
Как сквозь пальцы года.
И не встретить уже
На скамеечке старой,
Своих лучших подруг,
Самых верных друзей.
Я все чаще один,
Я все чаще с гитарой.


Рецензии