Ты где-то далеко - за километрами

Останутся воспоминания наши светлыми,
Пусть даже разделяет нас огромный океан,
Ты где-то далеко - за километрами,
А помнишь, какой красивый был роман?!

А жили мы с тобою по соседству,
И садик, школа, класс были одни,
Красивая картинка – наше детство,
Как быстро растворились годы, дни.

А дружба, страсть, потом любовь,
Нам будоражили так кровь,
Что вскоре мы и поженились,
Сердца в одно объединились.

Ты музыкант, а я художник,
Чудесная дочурка – школьник,
Мы были счастливы с тобой,
Вся наша жизнь текла рекой.

Твои гастроли и контракт,
Твой заграничный вариант,
Моя Россия, галерея,
Твоя из прошлого затея.

Лишь скайп и отпуска остались заметными,
Ты где-то далеко – за километрами,
И стали годы пустыми, унылыми,
А раньше ведь были они очень счастливыми.

В новом ты браке, а я также один,
Сам себе режиссер, сам себе господин,
Лишь дочка мотается то к тебе, то ко мне,
Пока не решила, кем быть, да и где.
10.08.2015г.


Рецензии