С каждым брошенным в меня гнойным словом...

С каждым брошенным в меня гнойным словом,
В голове отмирает живая частица.
И не мило гулять по знакомым просторам,
И не милы мне отблески дальней зарницы.
Не подходят Вам образы и силуэты;
Нестандарность ломает будничность жизни.
Не подходят и : музыканты, поэты -
Тошно, гнусно и кажется лишним.
Вам не важно: "А что же теперь с человеком?"
Лишь бы тешить себя под упадком сознанья.
Ощущение будто закутало снегом,
И как будто морозцем мне сводит дыханье.
Нет отрады мне ныне вылазить из дому,
Я зашторила напрочь оконные двери.
И тоскую тоской по всему – по другому,
Так, что кажется: я - теперь мебель.


Рецензии
Надо сразу выбрасывать мерзких людей из головы. Они только и ждут, чтобы вы сошли с ума от переживаний. Учитесь переключаться и думать о хорошем. Это трудно, но совершенно необходимо.Посылаю вам свет радуги.

Надежда Нестеренко   30.01.2016 13:59     Заявить о нарушении