Да просто...

Чтоб не мучили сомненья ,
Нужен ты кому иль нет,
Сам ищи свои решенья
И найди в окне свой свет.

Рано утром выйди к речке,
Полной грудью задыши
И представь вдруг ,что на свете,
Только ты и... не души.

Что вращается земля,
Медленно  вокруг  оси
И она совсем родная,
Малая как не крути.

Ты герой на ней, и стоя
Видишь горы и моря
И к тебе идут просторы ,
Все к тебе...тебя любя.

Все нуждаются , зовут ,
Без тебя им просто жуть,
Без тебя им ни куда,
Без тебя мала земля.

И наполнится душа
Чем-то нежным , неспеша,
Лучик солнца улыбнётся,
К сердцу тихо прикаснётся.

И услышишь , чуть дыша,
Жизнь -то очень хороша!
И ещё, от всей вселенной ,
Нет тебе от ней.. измены !

Нужен ты , ей как детя
Без тебя ей будет плохо ,
Будет больно , одиноко,
Всё зависит от тебя .

Лучше в счастье жить , мечтая,
Находиться в рае края ,
Чем дерзать себя не зная ,
Что во круг одни друзья,
Всё зависит от себя !

фото автора.


Рецензии