Гвозди

Это ведь правда больно –
Гвозди в тугую плоть.
Ну, «мудрецы», довольны?
Как нам теперь вернуть

Правду, покой и веру –
Если сквозит из ран
Вечный укор, и нервы
Делятся пополам?

Часть не желает видеть,
Стонет другая вновь.
Совесть сплела из нитей
Солнечную любовь.

Право, всё очень просто –
Вечность стоит на дне,
Вечность на все вопросы
Скажет: «Иди ко мне!»

Вечность кричит: «Довольно
Плакать – ушла болезнь»,
Только ведь правда больно –
Гвозди в тугую жизнь.

20.08.2015 года


Рецензии