Хочется поговорить

Вот уже думал дошел, все уже думал сейчас
Сотни заезженных слов, масса не нужных фраз
Толпы людей-друзей, скверно-пожатие рук
Холод ночных огней, сердца спокойный стук
Хочется поговорить, с тем кто умет молчать
Хочется все забыть, что бы с начала начать
Солнца лучей тепло, капли дождя или снег
Мне уже все равно, жизнь замедляет бег
В реку одну войти, я успевал не раз
Горели огнём мосты
В сердце огонь погас
Даже не знаю как быть, что то не хочется петь
Хочется волком выть, птицею улететь
Тлею углем в ночи, пытаюсь хоть что то согреть
Но сожжены мосты, не стоит об этом жалеть
Ворох проблем и нужд, в семейный сложу чемодан
С собой ни чего не возьму, рубаху бродяге отдам
Хочется поговорить, с тем кто умеет молчать
Хочется все забыть, жизнь с начала начать
Чтобы по меньше друзей, чтобы побольше родных
Что бы потише петь, только в кругу своих
В жизни споткнувшись раз, что бы был человек
Тот, что без лишних фраз, будет с тобой на век
Даже не знаю как быт, что то не хочется петь
Хочется волком выть, хочется умереть
Хочется поговорить, с тем кто умеет молчать
Хочется все забыть и жизнь с начала начать...


Рецензии