Бытовая театральность

Дождь оставил слезы на щеках понарошку.
В фильмах он идет в момент разлуки.
Маленький ребенок гладил чью-то кошку,
Но потом его заставили мыть руки.

Бытовая театральность так нелепа,
Каждый хочет показать, что крайне значим,
Забывая про свой шкаф с его скелетом,
Всех вокруг настойчиво дурачит.

Тяготение к дешевым, скучным драмам,
К громким фразам про пустые строки
В стиле черно-белого стоп-кадра,
В фильме про несчастных, одиноких.

Дубли слов, сценарий, постановка,
Без таланта, но с горой амбиций,
Все поступки с ориентиром на массовку
Помогают разыграть спектакль в лицах.


Рецензии
Хорошее стихотворение,мне понравилось,талант определённо прослеживается,зря скромничаете,спасибо!

Виктор Клыгин   20.08.2015 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!!

Ликили   20.08.2015 13:55   Заявить о нарушении