Двадцатитысячный поклон

Двадцатитысячному читателю моей странички
и всем остальным
девятнадцати тысячам девятистам девяноста девяти
с благодарностью

Когда-то были юбилеи -
Друг друга краше!
Как революции алели! -
То их, то наши...
А христианские святые?
А до? Нероны...
Или - до Рима дни крутые -
При фараонах?
Для каждой правящей персоны -
По пирамиде...
Но юбилейные резоны
В стихирном виде...

Мы не пропустим - хоть убей -
Ни твой, ни чей-то юбилей.
Ни строчек первый миллион,
Ни прочитавших легион...

Тебе читатель - мой резон -
Двадцатитысячный поклон!!!


























































 



 


Рецензии