Дорогая болезнь

Анекдот 


Поищите, доктор, Вы
У меня болезнь другую,
А то денег нет, увы,
На такую дорогую!


Рецензия, Вова Вовыч

Дешевле "болезней" уже не бывает!
Она, первой в списке, "прайс-лист" открывает!
А следом, в порядке удорожанья,
Болезней пятьсот! И не-домоганий

 Уж лучше берите, что вам предлагаю!
Бесплатно хотите?-Здоровья желаю!


Рецензия, Светлана 55

Болезнь я другую найду, дорогая,
Вы только скажите мне-
Сумма какая??


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.