Мнения извне

Я осталась наедине
Со своими больными пороками.
Эти мнения, что извне
Поломали своими склоками.
И боюсь я теперь в тишине
Даже слово случайное вымолвить,
Вдруг тем мнениям, что извне
Не по нраву пойдет, да выдавят!
Помрачнело лицо в вине,
Помрачнело и сердце видимо.
Это мнение, что извне
Захотело и возненавидело!


Рецензии