Тайна

Не буду просо говорить,
О том, чего я видел.
Я буду молча есть и пить,
Чтоб только фразой не обидел.

По прежнему ты весела,
Все так же ярче солнца светишь.
И в красНу книгу внесена,
Такую как она не встретишь.

Немного сердце ноет в ночь,
Смотрю, как нежно спишь со мною.
Встаю чтоб выпить крепкий скотч,
Как вспомню.., аж глаза закрою.


Рецензии