***

Автор.Амелько-Васильева.Ю.
"Потеря!.."
Потеряла!..,потеряла!..,потеряла, веру я...
Боже правый!.,где же правда?!.,
Где искать?!..,тебя...
Как устала..,от сомнений и скитаний..Я..
Может правда на мгновенье..,ложь!..,
Вот суть твоя!..
Я хожу, как неживая..,мучаюсь давно!..
У меня правда растает..,кончилась!..,темно...
А так хочется при жизни, всеж её найти...
Чтоб понять кто в этой жизни..,
Праведен в пути...


Рецензии