Ты просто будь

Ты просто будь,
Ты просто счастлив,
Ты позабудь,
Что ссоры часто

Порою несли
Своё значенье,
Быть у земли
Предназначеньем

И тишиной,
И той Вселенной,
И быть со мной
Обыкновенным

Зонтом в дожди,
Плащом и в стужу,
Не уходи,
Пока что нужен,

Пока что есть
Любви частица,
Уносят здесь
Рассветы птицы,

Уносят вдаль
И не вернутся,
И ту печаль…
… И обретутся

Навек мечты,
Что мы искали…
Без суеты…
И ждут нас дали…

И ждут опять
Те дни, те ночи…
А время вспять
Идти так хочет!

Оно светло,
Неповторимо,
И как крыло,
Необходимо,

Ведь долг путь,
Ведь всё, что будет,
Не позабудь,
Мы скажем людям,

Что стали так
Друг другу ближе…
И каждый шаг
Надеждой движим…
 
И каждый миг
Ведь будет сказкой,
Из добрый книг,
И не напрасно

Всё повторят
Однажды дети…
Ведь, говорят,
Что мы в ответе

За жизнь, за боль,
За вдохновенье,
Полна любовь
Благословеньем,

Простых дорог
Не будет много…
Но мир у ног,
У ног – дорога…

Она одна,
Что словно песня,
Пройдёт весна,
Мы будем вместе…


Рецензии