Добро должно быть с кулаками?

Добро должно быть с кулаками? Предположим.
А с чем тогда должно быть зло? Себя тревожим
По пустякам мы, как обычно, потому,
Что не умеем править, судя по всему,

Своим же разумом, и, стало быть, назад
Нам возвращаться в мир пещер, где всякий рад
Признать в нас будет соплеменника и съесть
В знак уважения к тому, что в прошлом есть

От обезьяны типа sapiens. Мир странен,
И человечеством двуногим весь изранен
Да так, что миру лучше дуба дать под Древом
Иссохшей Жизни, чем рождаться чёрным чревом

Тьмы сатанинской, к коей мир уже привык,
И где зачатья стон кровав, как смертный крик.


Рецензии