Потомки асуров. Мы пятая раса... Изотерика

Потомки асуров.Мы пятая раса.
Не прихоть судьбы и не новая фаза.
И не хватает древних нам знаний
И за прогресс непосильные дани.

Губим по дикости наши леса
И по планете, словно коса
Всё без пощады и сожаленья
И биосферу опять на колени.

Природа отплатит за это сполна
И в каждом за это есть наша вина.
После лопочем  словечки про рок
Не в силах усвоить простейший урок.

Планета - жилище. И наша обитель.
И человек - он только лишь житель.
И не хозяин, не господин.
Лишь биосферы крохотный сын.

Должен улучшить кусочек земли
Чтобы потомки жить там смогли.
Не надо ни бомбы,ни разной заразы!
Потомки асуров.Мы пятая раса


Рецензии
Здесь изотерики мало, больше экологии. Время задуматься о планете, на которой мы живем. Терпение природы не бесконечно. Накажет когда-нибудь...

Екатерина Мелихова 2   21.02.2016 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.