Объявись - зацелую тебя

Объявись - зацелую тебя
и грусть ушедшую с тобой,
с тобой ушли слова,
которые я находил
под вишней,
а может под сосной.
Я объявления читал,
где все написано не так,
я рисовал с изнанки
твой портрет,
но выходила ночь
и говорила: - Ее нет...
И я опять ходил тебя искал.
И по опавшим листьям ходит
мой взгляд и шаг внутри,
и зацелованная осень
ты объявись и посмотри,
как кровь на листьях
становится желтей, красней,
как все морщины и прожилки
на листьях погрубели,
и стала видимее жизнь.
И за деревьями твои глаза
все время прячутся уйти,
ты объявись, прошу тебя
я зацелую губы все твои.


Рецензии