Тень промелькнёт дикой кошкой

Спит мой сиреневый вечер,
Свет усмиряет закат.
Только стемнеет и свечи,
Кто-то зажжёт их подряд.

Бал, чтоб на небе устроить,
Танцы пройдут в тишине.
Ну, а луна силой воли,
Взгляд отдаёт только мне.

Жёлтой лучистой дорожкой
Свет доведёт до земли.
Тень промелькнёт дикой кошкой,
Плащ её спрячет из мглы.

Фотки случайным пасьянсом
Дом прикрепил на фасад.
Тёмные чёрным фаянсом
ЗАлиты, жить не хотят.

В окнах, где свет рапортует
О назначеньи судьбы.
Шторы открыты, кайфуем,
Нежимся в ложе любви.

Только достигнет страсть пика,
Свет, его шаль  упадёт.
Выйдет дыхание криком,
Значит лавина несёт

В пропасть, где миг для блаженства.
Прежде, чем мы упадём
И во плоти- совершенство...
Взглядом - иду напролом.

Вера равна единице,
От событья к событию- всегда!
В чашу вдруг сок заструится,
С каплей последней- О, да...

20.08.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Здравствуйте Олег.Хорошо написано,мне понравилось.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   03.09.2015 16:01     Заявить о нарушении
Тронут от души.

Олег Кротов 2   04.09.2015 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.