А, я теперь, свободная, как птица.. 20 августа

        Безповоротно время улетело,
        А я мотаю тоненькую нить,
        Я так любить, страдать еще хотела!
        Теперь любви твоей  мне не допить.

        Все начиналось  так красиво!
        Роман наш длился года три,
        И  я была  на небе, так счастлива!
        Все  так пылало от любви.

        Сгорел твой пыл, завяли хризантемы,
        Остался лишь сюжет былой любви
        Остались лишь на коже эритемы,
        От всех переживаний и тоски.

        Взлетала высоко, но лишь с тобою,
        Я мчалась, как всегда к тебе, как знать,
        Какие были встречи под луною,
        Но как мне ложь твою сейчас понять?

        А я теперь свободная, как птица,
        И незачем лететь  мне к небесам,
        Ты отпустил на волю ту синицу
        И сам не взял, ну  и другим "не ам ".+

                Да! Я любила, пылко, страстно,нежно!
                Хочу любимой быть, но для кого?
                В душе сейчас противно, очень снежно,
                Уйду я в монастырь и лишь всего.

                И долго я молилась, было утро,
                Как вдруг звонок, ты громко говорил:
                Была та жизнь, она-из перламутра,
                НО я тебя, прости, не позабыл ....

      Цветет сирень, волшебная такая,
      Детишки так играют на лугу,
      Я, знаю, есть Любовь - большая,
      НО я придти к ней не могу.

      Так, отзовись - моя любовь, цветущая,
      Коснись меня, хоть краешком крыла,
      А я по жизни буду вся- смеющаяся,
      Кручину, боль, оставлю для тебя.

                Эх, разверни меха моя, гармошечка,
                Я танцевать пойду, да с ветерком,
                Ты называл всегда меня "хорошечка",
                Я пропаду - сегодня,  вечерком.

                Ирга роняет лист своей надежды,
                А я давно забыла о тебе,
                И жизнь одела в яркие одежды,
                На встречу я пойду к своей судьбе.
               



                Стих, посвящаю поэтессе, у которой случился в жизни
                такой обман...(НЕ расстраивайся,все будет хорошо!)...
    




               
      

      
      
 


Рецензии
Обман всегда утрата .
Обман всегда печаль,
Как жаль,
Что избежать обмана
Никто не может
И от, того любовь дороже,
Для сердца,
Но закрыта дверь ...
В другое счастье вновь поверь .
С теплом души и сердечностью,

Хельга Ястреб   15.11.2015 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо,ВАм!СЧастья и любви!Радости и прекрасного настроения!

Висколия Юрина   15.11.2015 17:00   Заявить о нарушении
😉 🌹 😉 🌹 😉
♥¸.•*´¨`*•. ¸♥¨`*•.¸♥♥♥¸.•*´¨`*•.
¸♥¨`*•.¸♥♥♥¸.•*´¨`*•.♥¸.•*´¨`*•.
¸♥¨`*•.¸♥♥♥¸.•*´¨`*•. ¸♥¨`*•.¸♥♥♥¸
.•*´¨`*•. ¸♥¨`*•.¸♥♥♥¸.•*´¨`*•
Спасибо .

Хельга Ястреб   15.11.2015 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.