Дождик, дождик

Дождик, дождик капай, капай.
Мне не страшно рядом с папой.
Мне не страшно рядом с мамой
Хоть и дождик сильный самый.

Хорошо нам вместе быть -
Нас водою не разлить!


20 августа 15 года.


Рецензии