Болезнь

Мерзкие, холодные ручонки тянешь,
пытаешься схватить  меня за горло.
Каким-то нафталином пахнешь,
дыханье в глотке  будто сперло…
Ты можешь даже не пытаться
пробить защиту иммунитета.
Я разрешаю тебе сразу сдаться!
Уж обойдусь без твоего букета…


Рецензии