Без пятнадцати осень

Без пятнадцати осень.
Я сажусь за последний столик
и хочу заказать то ли солнца, то ли дождя.
Мы привносим
сами
смысл, когда не стоит,
возвращаемся,
насовсем уйдя.

Без пятнадцати осень
и всё машет она столетним
и каким-то новым воздухом из огня...
Мы привносим
сами
в этот август летний
предвкушение сентября.


Рецензии