Сила любви

Зачем ты мучаешь себя
Своё затмив сердечко болью?
Прими любовь мою, попробуй!?
Волною захлестнёт тебя! Накроет,
Подымет на хребет. Швырнёт
О берег... Разобьётся камень-
Тот, что в душе своей хранишь!
Из сердца хлынут бурно реки
И орошат всю землю влагой,
Живительной водой-любовью,
Её всем сильно не хватает!
Поймут пусть люди что любовью
Все камни можно как водою
Точить,швырять, ломать... Как молот!
Как молот та любовь сильна,
Что слившись бурною рекою
Не смотрит ни на что и мчится,
Всё на своём пути ломая...
В итоге-вырвавшись из русла
В моря свои потоки превращает,
А те моря, своею чередою-
Океан любви переполняют!

04.02.2000г.


Рецензии