Зимы моей крутитесь жернова

                "Зимы моей крутитесь жернова,
                Мелите в пыль и кость, и плоть живую!"
                Елизавета 1

Зимы моей крутитесь жернова,
Мелите в пыль и кость, и плоть живую,
Чтоб возродиться мне и быть здесь сызнова -
Другую жизнь не так я разрисую!

Теперь я знаю, как должно бы жить,
Бесспорно вижу Правильность и Важность,
Что отвергать, чем очень дорожить...
Теперь и в тверди разгляжу "бумажность"!

Весны не помню... лето кое-как...
Бреду по осени к холодному причалу...
Когда б спросили:" Как живёшь?" "Никак!"-
Не нагнетая  грусти б отвечала...

Но не задаст вопросов тишина...
И в одиночестве мне мудрость не видна...


Рецензии
Ну, нет слов, Валя! Ну, нет слов! Ну, умница!

Валентина Белевская   21.08.2015 19:00     Заявить о нарушении
спасибо, Валюшка! Спасибо, дорогая! Приятно...

Валентина Карпова   21.08.2015 19:15   Заявить о нарушении