Реинкарнация

Я думаю душа материальна
Реинкарнация, не миф
Перемещение её реально
Поверить можно, догмы победив

Чтоб разобраться в трудной теме
Её бы адрес нам найти
Где обитает в нашем бренном теле
тогда от вымыслов сумеем отойти

Наверное, душа есть разум
Не зря, душой больными называем
Всё, что приходит нам на ум
Мы в поведенье воплощаем

Под разумом я вижу мысли
А мысли материальны, как известно
Достойно жизнь прожив, не переносном смысле
Душа себя найдёт на новом месте

Выходит, что душа бессмертна
А значит будем вечно жить
Но в облике каком конкретно
Должны мы поведением заслужить

Чтоб в следующей, не жить змеёй
Не надо гадом, в этой жизни быть
Тогда душе, путь ровный и простой
Придётся снова в человеке жизнь прожить


Рецензии